Loading

Rejoindre la communauté de l'info

FAQ

Comment puis-je télécharger une photo principale

Accédez au compte puis cliquez sur Avatar. Vous pourrez sélectionner un Avatar comme photo principale ou vous pouvez télécharger une photo depuis votre ordinateur. Si le module Photos est installé, à partir de la page Voir photo, vous pouvez définir une photo comme Avatar par défaut.

Comment puis-je modifier mon profil?

Accédez au compte puis cliquez sur Modifier le profil. Vous pourrez modifier les détails de votre profil tels que Headline, Description, Gender etc.

Comment puis-je envoyer un message privé à un utilisateur?

Il existe 2 façons d'envoyer un message privé à un utilisateur 1) Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu membre et sélectionnez Composer. Dans le champ Destinataire, tapez le nom d'utilisateur de l'utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un message. Si le nom d'utilisateur existe, il va remplir en tapant le nom d'utilisateur. Cela vous aidera à taper le nom d'utilisateur correct. 2) Dans le profil des utilisateurs, vous pouvez cliquer sur Envoyer une lettre.

Puis-je afficher les messages que j'ai envoyés?

Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu membre et cliquez sur Boîte d'envoi. Cela vous amène à votre boîte d'envoi qui contient des messages et des salutations que vous avez envoyés. Vous pouvez afficher simplement les messages ou simplement Salutations en plaçant une coche en regard de ce que vous voulez voir. En supprimant une case à cocher à côté de Messages, vous afficherez tout sauf Messages et vice versa.

J'ai supprimé accidentellement le mauvais message, puis-je le récupérer?

Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu membre, puis cliquez sur Trash. Cela affichera tous les messages et salutations que vous avez supprimés. Choisissez ce que vous souhaitez récupérer et cliquez sur Restaurer Les messages sélectionnés seront maintenant dans votre boîte de réception.

Mes messages sont-ils mis en permanence à moins que je les supprime?

Pour économiser de l'espace sur notre serveur et pour s'assurer que le site n'exécute pas ce qu'il n'a pas besoin de s'exécuter, les anciens messages peuvent être supprimés périodiquement.

Comment les abonnements fonctionnent-ils?

Lorsque vous vous abonnez à un autre utilisateur, le profil de cet utilisateur sera répertorié dans votre page d'abonnement. Cela s'applique également à la souscription à d'autres utilisateurs, telles que les blogs, etc.

Un membre continue de me harceler, que puis-je faire?

Si un membre du site vous harcèle, ignorez ou bloquez cet utilisateur. Si le problème progresse, vous devez contacter l'administrateur du site.

Pourquoi mon compte at-il été terminé?

Nous appliquons strictement nos conditions de service et faisons tous les efforts possibles pour nous assurer que tous les utilisateurs les suivent. Votre compte a peut-être été résilié en raison d'une violation des termes du service (aka TOS). Si vous estimez que votre compte a été résilié sans raison probable, nous vous demandons de contacter l'administrateur du site.

Pourquoi mon statut de profil dit-il l'approbation?

L'administrateur peut avoir choisi d'avoir des profils approuvés avant de rejoindre le site.

Pourquoi ne puis-je pas ouvrir une session sur mon compte?

Les chances sont que vous avez mal orthographié votre mot de passe ou que votre CAPS LOCK est activé lors de la saisie de votre mot de passe. Essayez de taper votre mot de passe avec CAPS LOCK désactivé. Si cela échoue, vous pouvez demander un mot de passe qui sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez fournie lors de votre inscription.